Привет!
переворачиваем
вместе
с 2014 года
этот мир
#франшиза
GASTRONOM – это самая сердечная сеть студий в России.
GASTRONOM – это моностудия с доступными сетами услуг маникюра, педикюра и по бровям.

GASTRONOM – это атмосфера самого современного дома, где каждый может провести время так, как ему по душе.
GASTRONOM был основан в 2014 году в Твери.

Нам чужды стандарты типичных салонов красоты, поэтому мы сделали нечто уникальное - #гастрик.
студия
31
городов с нами
9
лет на рынке
8
входим в
ЛИДЕРОВ РЫНКА В РОССИИ ПО ВЕРСИИ РБК
ТОП-10
более
клиентов за весь период работы сети
3110000
максимальное количество студий у одного партнера
4
более
услуг оказано за весь период работы сети
5660000
более
мастеров-экспертов
405
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
география сети
Отзывы партнёров
Алиса, Москва
Франшизу GASTRONOM Маникюр и Брови я выбрала, потому что она яркая, креативная и нацеленная на аудиторию молодых девушек.
Мне нравится, что мы можем делать девчонок яркими и красивыми, предоставляя им услуги по доступной цене.
Открытие моей первой студии прошло замечательно, хочу поблагодарить весь состав управляющей компании и особенно моего ключевого специалиста по открытию. Он участвовал в процессе открытия от начала и до самого конца. Все прошло достаточно гладко, любые вопросы решались в единый момент. Руководство и сотрудники сети всегда на связи – это, действительно, очень важный и приятный момент!
Потенциальному партнеру я бы порекомендовала ответственно относиться к своему делу и любить его всей душой!

p.s. сейчас у Алисы уже 2 гастрика!
Оксана, Сургут
Огромное спасибо всей команде GASTRONOM Маникюр и Брови за высокий профессионализм и отлично-слаженную работу!
Я открывала студию сама, но под чутким руководством сотрудников сети. Важным моментом для меня было наличие пошагового плана действий и регламентированного порядка работы студии. Конечно, на пути к открытию я столкнулась с рядом препятствий и трудностей, но я всегда чувствовала поддержку со стороны сотрудников и оперативную помощь в решении всех проблем.
Отдельное и огромное спасибо моему ключевому специалисту, который вел открытие студии, он был со мной на связи. Во всем мне помогал, наставлял и мотивировал меня, передавая свой бесценный опыт.
Команда GASTRONOM Маникюр и Брови все очень крутые! Я вас всех благодарю!
Константин, Санкт-Петербург
Спасибо всей команде GASTRONOM Маникюр и Брови за поддержку, ответственность.
Все прошло у нас замечательно от момента подписания договора до самого открытия. Мы с моей женой очень рады, что у нас появилась такая замечательная студия.

p.s. меньше, чем за год, студия ребят вышла на оборот более одного миллиона в месяц.
Евгения, Тюмень
Почему именно GASTRONOM Маникюр и Брови? Потому что я уже долгое количество времени являлась клиентом сети, и всегда считала, что качественные услуги не должны стоить дорого. Меня очень вдохновила концепция бренда! Открытие прошло отлично и быстро, очень долго подбирали помещение, но мы попали прямо в цель и нашли то, что нужно! С самого начала, с первого обращения я влюбилась в команду сети, сразу сформировалось впечатление, что это профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, что ключевой специалист присутствовал со мной на всех этапах открытия, а иногда мое присутствие и вовсе было необязательным. Также, я очень ценю тот факт, что после открытия команда продолжила работу со мной и консультируют по всем аспектам.
Будущим партнёрам я бы посоветовала – не бояться, а действовать.
Оксана, Тюмень
Решение открыть GASTRONOM Маникюр и Брови было спонтанным. Ранее, около 10 лет, я работала руководителем в банке, и времени на посещение маникюрных студий критически не хватало. Моя коллега по работе посоветовала мне студию GASTRONOM Маникюр и Брови, и так я стала постоянным клиентом сети. Однажды во время маникюра, я увидела на столе надпись: «Хочешь такую же студию?». И я поняла для себя, что хочу и это давно моя мечта. Для хорошей работы студии необходим контроль: от и до. Я регулярно провожу в студии время сама и даже подменяю администратора. Если вы хотите, чтобы Ваш бизнес процветал, необходимо отдаваться ему полностью. Я довольна нашими результатами, наша студия довольно быстро вышла на хороший уровень. Уверена, что и дальше нас ждет только успех вместе с командой GASTRONOM Маникюр и Брови.
Марина, Екатеринбург
Всю жизнь проработав в банках, я поняла, что вершина моей карьеры - управляющий офисом с зарплатой 60-100 000 руб. в месяц и неимоверным грузом ответственности.
Поэтому я начала искать работу, где доход выше, приносит удовольствие и моральное удовлетворение. Поняла, что мой вариант — это франшиза с уже разработанными бизнес-решениями и опытным наставничеством.
GASTRONOM привлек меня сочетанием в себе всего, что я искала - доступную стоимость, востребованное направление работы (ногтевой сервис) и большое количество действующих филиалов, а значит, уже наработанный опыт.
Сейчас нашему филиалу 5 лет и каждый день я влюбляюсь в свою работу все больше и больше. GASTRONOM дал мне свободу в принятии решений, подарил не просто коллектив, а единомышленников. GASTRONOM стал делом моей жизни!
Нашим будущим партнерам я хочу посоветовать быть смелыми и дерзкими, воплощать свои планы, не взирая на внешние обстоятельства. Ориентируйтесь на свои внутренние ощущения и, если вам близка философия бренда — добро пожаловать в нашу дружную команду.
#наши отношения
на всех этапах
Полное сопровождение до открытия:
финансовое, маркетинговое, HR, IT, юридическое сопровождение;
разработка уникального дизайн-проекта;
передача пакета стандартов и многоступенчатое обучение;
пошаговое консультирование по всем бизнес-процессам;
сопровождение выбора локации и ремонтных работ;
формирование перечня необходимых товаров, мебели, материалов;
сопровождение подбора команды сотрудников.
01
Поддержка после открытия:
операционная поддержка команды сопровождения индивидуально с каждым франчайзи;
консультации по всем бизнес-процессам;
маркетинг, HR, IT-поддержка;
анализ финансовых и операционных показателей работы студии.
02
Контроль:
соответствие всем стандартам сети GASTRONOM;
следование корпоративной культуре и ценностям;
выполнение финансовых показателей.
03
Этапы проведения переговоров
первый
Заполнение анкеты
второй
Аналитическое
исследование: анкета,
население, конкуренты
третий
Собеседование
франчайзи —
проводится
основателем сети
четвертый
Индивидуальный
финансовый план
пятый
Внесение паушального взноса и подписание договора
начнем!
погулять по своей будущей студии GASTRONOM прямо сейчас
Вы
часто
а мы отвечаем:
спрашиваете,
#если ждешь знака – вот он
Я – Даша Дробина, создатель бренда GASTRONOM. Вся моя жизнь крутится вокруг этого дела. То же самое могу сказать о команде, сопровождающей франчайзи.
Я люблю людей, и умею делать их счастливыми.

Я и моя команда – люди с нестандартным видением, именно поэтому мы меняем правила и улучшаем стандарты бьюти-мира уже целых 8 лет.

Вижу свою миссию социальной – предоставляю возможность девочкам из любого города ходить в наши стильные пространства по доступным ценам. Поэтому я мечтаю, о том, чтобы в любой точке нашей страны располагалась студия сети GASTRONOM.

Но даже этого мне иногда недостаточно, и я сделала онлайн-обучение по франчайзингу, потому что знаю о сфере все от и до.
Для того, чтобы ты получал не только удовольствие от ведения своего бизнеса, но и дивиденды – мы ежедневно трудимся над обновлениями, улучшениями услуг, маркетинговой стратегией и позиционированием.

Буду ждать твою анкету, чтобы как можно быстрее начать вместе делать этот мир лучше.