Франшизу GASTRONOM Маникюр и Брови я выбрала, потому что она яркая, креативная и нацеленная на аудиторию молодых девушек.
Мне нравится, что мы можем делать девчонок яркими и красивыми, предоставляя им услуги по доступной цене.
Открытие моей первой студии прошло замечательно, хочу поблагодарить весь состав управляющей компании и особенно моего ключевого специалиста по открытию. Он участвовал в процессе открытия от начала и до самого конца. Все прошло достаточно гладко, любые вопросы решались в единый момент. Руководство и сотрудники сети всегда на связи – это, действительно, очень важный и приятный момент!
Потенциальному партнеру я бы порекомендовала ответственно относиться к своему делу и любить его всей душой!
p.s. сейчас у Алисы уже 2 гастрика!
Огромное спасибо всей команде GASTRONOM Маникюр и Брови за высокий профессионализм и отлично-слаженную работу!
Я открывала студию сама, но под чутким руководством сотрудников сети. Важным моментом для меня было наличие пошагового плана действий и регламентированного порядка работы студии. Конечно, на пути к открытию я столкнулась с рядом препятствий и трудностей, но я всегда чувствовала поддержку со стороны сотрудников и оперативную помощь в решении всех проблем.
Отдельное и огромное спасибо моему ключевому специалисту, который вел открытие студии, он был со мной на связи. Во всем мне помогал, наставлял и мотивировал меня, передавая свой бесценный опыт.
Команда GASTRONOM Маникюр и Брови все очень крутые! Я вас всех благодарю!
Константин, Санкт-Петербург
Спасибо всей команде GASTRONOM Маникюр и Брови за поддержку, ответственность.
Все прошло у нас замечательно от момента подписания договора до самого открытия. Мы с моей женой очень рады, что у нас появилась такая замечательная студия.
p.s. меньше, чем за год, студия ребят вышла на оборот более одного миллиона в месяц, затем произошло открытие второй студии.
Почему именно GASTRONOM Маникюр и Брови? Потому что я уже долгое количество времени являлась клиентом сети, и всегда считала, что качественные услуги не должны стоить дорого. Меня очень вдохновила концепция бренда! Открытие прошло отлично и быстро, очень долго подбирали помещение, но мы попали прямо в цель и нашли то, что нужно! С самого начала, с первого обращения я влюбилась в команду сети, сразу сформировалось впечатление, что это профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, что ключевой специалист присутствовал со мной на всех этапах открытия, а иногда мое присутствие и вовсе было необязательным. Также, я очень ценю тот факт, что после открытия команда продолжила работу со мной и консультируют по всем аспектам.
Будущим партнёрам я бы посоветовала – не бояться, а действовать.
Решение открыть GASTRONOM Маникюр и Брови было спонтанным. Ранее, около 10 лет, я работала руководителем в банке, и времени на посещение маникюрных студий критически не хватало. Моя коллега по работе посоветовала мне студию GASTRONOM Маникюр и Брови, и так я стала постоянным клиентом сети. Однажды во время маникюра, я увидела на столе надпись: «Хочешь такую же студию?». И я поняла для себя, что хочу и это давно моя мечта. Для хорошей работы студии необходим контроль: от и до. Я регулярно провожу в студии время сама и даже подменяю администратора. Если вы хотите, чтобы Ваш бизнес процветал, необходимо отдаваться ему полностью. Я довольна нашими результатами, наша студия довольно быстро вышла на хороший уровень. Уверена, что и дальше нас ждет только успех вместе с командой GASTRONOM Маникюр и Брови.
Всю жизнь проработав в банках, я поняла, что вершина моей карьеры - управляющий офисом с зарплатой 60-100 000 руб. в месяц и неимоверным грузом ответственности.
Поэтому я начала искать работу, где доход выше, приносит удовольствие и моральное удовлетворение. Поняла, что мой вариант — это франшиза с уже разработанными бизнес-решениями и опытным наставничеством.
GASTRONOM привлек меня сочетанием в себе всего, что я искала - доступную стоимость, востребованное направление работы (ногтевой сервис) и большое количество действующих филиалов, а значит, уже наработанный опыт.
Сейчас нашему филиалу 5 лет и каждый день я влюбляюсь в свою работу все больше и больше. GASTRONOM дал мне свободу в принятии решений, подарил не просто коллектив, а единомышленников. GASTRONOM стал делом моей жизни!
Нашим будущим партнерам я хочу посоветовать быть смелыми и дерзкими, воплощать свои планы, не взирая на внешние обстоятельства. Ориентируйтесь на свои внутренние ощущения и, если вам близка философия бренда — добро пожаловать в нашу дружную команду.